My Deviantart

PSDDude Photoshop Tutorials

Kamis, 03 Mei 2012

~ Perjalanan Ke Konser L'arc en ciel Jakarta

Date1May2012
Intrigued by the Press Conference ... Hotel Mulia in Jakarta can also pictures on Google .. their answer was funny too ...


Date 2May2012

hooo ~ Today's body is still weak .... the common cold, although it can still heavy breathing .... feelling guilt on my family .... Going by train and stopped at AC commuline Manggarai line "... then continue the ride busway ... DAMN"i have incredible sweat pouring cold" .. ~ my head feels dizzy too ... but for thinkers as well ... I already pay the ticket "...some times i have thinking  do I have to burn the ticket?....
KAGA RELLAAA"...klo di ingat-ingat banyak fans L'arc en ciel belum beruntung mendapatkan tiket" itu... tapi kalo duit orang bisa mencetaknya atau mendapatkannya.... (betul juga sih) 
...Maka itu makin Mantap" tekadku untuk menuju ke konser L'arc en ciel... Setelahnya sampai ke Gelora Bung Karno sudah kuduga harus berjalan kaki lagi......hoooooooo~(T_T) setelah sampai kuharap bisa duduk sejenak tapi tidak bisa di depan gerbang plangk LA" Concers L'arc en ciel terpampang jelas.... CROWdeeeeeeeed".... panas berdesakan



At about 4pm .... I see a lot of fans Cielers "from young to old stunning dress ... but unfortunately erased with each of the pouring sweat .... no longer thought to be stylish go to there concert again...just to see the charm idol ....

Mau minum???..minuman dingin teh dalam botol harganya 3kali lipat diluar gerbang hall D Senayan belum setengah aku meminumnya malah aku DIMAKI-MAKI :"minuman ditinggalkan... aku binggung.....si penjaga berteriak lagi"... MINUMANNYA DITINGGAL"... aku terhentak ternyata di kantong sweaterku langsung aku buang ...BRAAAK.... suaranya terbanting keras di atas tumpukan botol yang kosong ... karena isinya masih penuh..(minum 2 teguk dengan harga 3 kali lipat# gggrrrrrrrr~) malah si penjaga melotot... sambil liat gw... ((gw tambah bingung ...mau marah silahkan gw kaga bisa dengar.... badanku lagi demam dan pusing kepala...gw datang dari jauh kaga mau berdebat ame orang type elo~)) 
After entering the first gate ... and then had to wait at 6pm for the second gate.. untuk gerbang kedua teryata minumannya di dalam lapangan D senayan minuman manis botol harganya 4kali lipat....huft# (T_T)

Wait until 8 PM new show can begin .... rain began to patter ... lightning started everywhere but the wind blowing the rain is a paradise for wind Cielers "who was queuing at the gate .... I see cloudy skies at war with the handler rain began to fight .... The Cielers so already stress with sweat and aching in the queue is much talk of a funny remark that in the shout .... but eventually it could go well at the second gate with the examination again .....

"Seru pas tiba-tiba ada hembusan angin yang menerpa pohon-pohon di belakang antrian... daun-daun beterbangan.... semua Cielers bersorak....sugoooiiii~...keren mirip film-film gitu katanya"

 Jam 8 sudah tiba....aku kaget lampu penerang mulai di gelapkan dan memang benar personel L'arc en ciel muncul dengan adengan layar yang "keren" suara Hyde pun keluar.... uuuuugggggghhhhh~ tidak tahaaaannnnn suara sexxyyyyyyy-nya yang khas itu benar-benar kurindukan... lagunya semangat semua.... tapi sayang gw kaga bisa lihat Hyde dengan mata berkaca-kaca... karena Cieler Indonesia semua menyanyikan bareng 19 lagu...bersama Hyde ;sayang sekali aku tidak bisa lihat semua lagu... 

"Dasar emang... kelas Reguler... kelas yang emang murah... paling jauh dimata.. hanya bisa lihat di layar saja......

Lagu ke 5 L'arc en ciel ......I have to go back to Bogor ... my body can not stand it anymore ... my body was cramping (the higher the fever) .... but it was hard to leave ~ this is the first  L'arc en ciel concert in Indonesia ... to get a first impression really made ​​a great impression on the heart ...

tapi lanjutan konser L'arc en ciel bisa di lihat disini: http://hot.detik.com/music/read/2012/05/03/060032/1907667/228/konser-laruku-di-jakarta-penantian-yang-berakhir-indah?991104topnews 

huuuuufffftt~.. ceritanya memenuhi rasa penasaranku... dengan bagaimana kesan akhir konser L'arc en ciel...















Memang tidak enak kalo datang sendiri.... jadi kaga bisa photo bareng....




Saking tidak ada waktu berkeliling karena badanku lemas cuman dapet ini saja.... 


22 komentar:

  1. woooooo nonton tah dinnn ??? akhirnya ;D

    coba ajak2 gw din ;P plus dibeliin tiket bila perlu hahaha...

    BalasHapus
  2. ahahahah... ini gw dapet untung-untungan neng... ada yang ngejual di FB"... (^_^)

    BalasHapus
  3. wah padahal saya dari bogor juga loh.. di premium si tapi hehe.. *peace!! lain kali kita kejar yang vip sekalian kalo mereka beneran datang lagi!! hehe..

    BalasHapus
  4. sabilablabla// ehehehe... wah asik nih premium...bisa berutung dapet... gw untung2an ada yg jual di fb"an.. beli di online malah kehabisan... kudu nitip ke orang g bisa selalu online nih... wkwkwk

    BalasHapus
  5. Hello sir, your web site is lovingly serviced and saved as much as date. So it should be, thanks for sharing this with us.
    i also found some helpful sites like yours.



    IRCTC
    irctc login

    erail

    NTES

    Indian Railway

    Train enquiry

    PNR Status

    Pnr enquiry

    running status


    spot your train
    live train status
    Train between stations
    book train tickets

    BalasHapus
  6. Hello sir, your web site is lovingly serviced and saved as much as date. So it should

    be, thanks for sharing this with us.
    i also found some helpful sites like yours.



    Govt jobs

    free job,
    railway recruitment
    ibps jobs

    job alerts

    bank jobs

    ssc jobs


    railway recruitment 2017

    latest jobs

    upcoming jobs

    army jobs

    BalasHapus
  7. Hello sir, your web site is lovingly serviced and saved as much as date. So it should be, thanks for sharing this with us.
    i also found some helpful sites like yours.



    IPL 2018 time table
    Vivo ipl 2018 team schedule
    IPL 2018 teams squad
    Vivo ipl 2018 team players
    IPL2018 live score
    Vivo ipl 2018 live score card
    Vivo ipl 2018 team point table
    Vivo ipl 2018 full team players list

    BalasHapus
  8. Hello sir, your web site is lovingly serviced and saved as much as date. So it should be, thanks for sharing this with us.
    i also found some helpful sites like yours.



    Recipes
    Best recipes
    Atozrecipes
    All recipes
    Indian recipes
    Punjabi recipes
    Chinese recipes
    Paneer recipes
    Sabji
    Breakfast recipes
    Dinner recipes
    Healthy recipes

    BalasHapus
  9. Hello sir, your web site is lovingly serviced and saved as much as date. So it should be, thanks for sharing this with us.
    i also found some helpful sites like yours.


    West Bengal Police jobs
    HSSC jobs
    RPSC jobs
    fresh job alert
    WPSC jobs
    IBPS jobs
    SSC jobs
    RRB recruitment
    RRC recruitment 2018
    Bihar police reruitment
    Bank jobs
    Latest jobs
    UPSSC jobs
    ARMY jobs
    Upcoming jobs

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...